去看海

[勇维]爱操心教练和不听话选手

Attention:

  1. 逆年龄差操作:教练勇利x长发维克多

  2. 纯属个人妄想,不考虑合理性,含有大量OOC内容

  3. 如有任何不适请立即停止阅读,作者就是想搞搞小仙女……放过她…………

以上OK? Here we go~!

 

 

“……世界青少年赛冠军、花样滑冰界的新星——俄罗斯选手维克多·尼基福罗夫,首次征战成年组的自由滑就有4组四周跳编排……连续步之后是第3组动作:后外四周跳!阿克赛尔三周跳!成功!”

成、成功了?!

听到全场的掌声和欢呼,勇利终于敢慢慢睁开自己的眼睛。

接下来就是维克多最拿手的——

“……最后一组跳跃动作:后内点冰四周跳!后外点冰三周跳!完美着冰!维克多·尼基福罗夫选手,16岁,令人震撼的首秀!”

 

果然……维克多是天才……

伴随讲解员语气高昂的解说,维克多开始绕场滑行感谢观众,冰面上扔满了花束和毛绒玩偶。

勇利教练摘下眼镜,疲惫地揉了揉眉心。

维克多这家伙,明知自己最无法与成年选手抗衡的就是体力,还非要编4组四周跳进节目……连训练中都没完美成功过,简直快把他给吓死。

但反正他反对的,就是维克多乐于去做的,不听话的选手……

维克多仿佛听见教练正腹诽自己,转身朝勇利的方向,向他眨了眨眼睛。

这家伙……勇利开始往“KISS& CRY区”狂奔。

 

“为什么反而是勇利一副要哭了的样子?”

拥抱后,维克多拍着自己教练的后背。

勇利哭笑不得,看维克多拿着不知道哪个fan给他的花环,就帮他戴到头上,然后把他整个人都抱了起来。

“本次分站赛冠军——当然是——俄罗斯选手维克多·尼基福罗夫!这也是他晋升成年组后的首次胜利!”

 

 

我的名字是胜生勇利,日本前职业花样滑冰选手。虽然十几岁就开始参加比赛,但因为抗压能力太差,一直到快退役了才拿到自己的第一个世界冠军,也是日本的第一个世界冠军。

在我退役不知道今后该干什么的时候,对我有恩的俄罗斯教练突然联系我,问我愿不愿意给他新收的一个弟子当陪练。

“这孩子的天赋很高,但太喜欢冒险了。你的基本功扎实,个性认真谨慎,我希望你能影响他。”

那是我第一次看到维克多滑冰,只一瞬间,我就知道他和我不一样:

他会成为世界巨星。

花样滑冰史上的传奇。

 

 

“维洽?维洽?……”敲了敲没有反应,勇利掏出备用房卡,“我进来了哦。”

进了门,房间像是没人,反倒正中大床上堆满了各种各样的毛绒玩偶,勇利顿感头疼:

“不要把礼物拆得到处都是,很难带回去啊……”

“我就是想拆嘛,”维克多披散一头湿漉漉的长发从浴室出来,随意往床角一坐,举起一只狗狗玩偶,“看!玛卡钦~❤”

“好好,很可爱,你先过来吹头发。”勇利觉得自己简直就是老妈子。

 

维克多的头发……无论看几次都美得不像真的呢……

勇利小心翼翼把那银发捧在手心上一缕缕吹干,而维克多就像所有不愿久坐的男孩子一样不停动来动去。

或者说是一只讨厌吹毛的布偶猫?

勇利差点被自己的想象逗笑。

吹到七八分干的时候,勇利暂时关掉吹风机帮他梳头。再打算吹,布偶猫已经趁机跳上了床。

“喂,还要再吹……”

“没关系没关系的。”

勇利只能无奈过去给他一个晚安吻——虽然是日本人,但长年在国外训练比赛,后来又当了教练,渐渐也习惯了他们的礼节。

 

拨开刘海,嘴唇在光洁额头上轻碰一下就要离开。

却被扣住衣领用力地往下一拽,也不知压到多少个玩偶,陷进柔软被褥里,鼻翼里充盈的满是少年沐浴后潮湿的香气。

“不行。”勇利知道维克多在想什么,“你明天肯定起不来。”

“谁说的,反正明天除了赶飞机也没别的事情。”

……这个比赛都经常睡过头的人还真敢说啊。

勇利气得猛揉不听话小孩的发顶,手指插进发丝里,有些潮潮的,果然刚才应该抓着他再吹一会……

“勇——利——教——练——?”

维克多对他的走神不满。

而勇利只觉得要命:

维克多只有那种时候会叫他教练……

 

勇利看着他身下的维克多——

初见面时候,还只是个孩子,不知不自觉间,就长成了少年。身体已经开始抽条了,关节却还很柔软,浑身上下都没什么棱角。样子也还没完全张开,是一种介于男性与女性之间的,模糊性别的美。

体温升高,心跳很快,不可思议却真实的存在。

 

勇利把维克多抱到自己身上,任由那精灵般的长发月光一样倾泻在他胸口:

“……只做一次。”

“好!”少年满口答应。

反正你也不会听的……

勇利无奈叹了口气,扶着维克多的后颈亲上去。

 

 

BY 荆乐

【THE END】

 

就是想听勇利喊维洽,维洽喊教练wwwww

犯罪真好啊wwwww


评论(16)
热度(404)
© 荆乐妄想狂 | Powered by LOFTER